Bolo Almofadas Francesas

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Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Bata na batedeira as gemascom o açúcar até aumentar o volume.
  2. Adicione o amido de milho e bata.
  3. Em seguida, acrescente as raspas de limão.
  4. Bata até misturar.
  5. Retire da batedeira e incorpore delicadamente as clarasem neve.
  6. Coloque a massa em uma fôrma untada.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.
  8. Cobertura: Misture bem todos os ingredientes.
  9. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Suco de limão, Bolos, Gema de Ovo, Sem Glúten, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Raspas de limão, Bolos com Cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar
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