Bolo almofadas francesas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 1/2 xícara de maisena
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • Ingredientes da cobertura
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de caldo de limão ou mais
  • se desejar mais azedinho
  • 1 colher de sopa de água
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar até obter um creme.
  2. Adicione a maizena e as raspas de limão e bata.
  3. Misture delicadamente as clarasem neve.
  4. Coloque a massa numa forma retangular e untada e asse em forno pré aquecido até que ao enfiar um palito na massa,ele saia limpo.
  5. Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Bolos com Cobertura, Açúcar, Raspas de limão, Bolos, Gema de Ovo, Sem Glúten, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer