Bolo Alice

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado de 100gr.
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
Como fazer
  1. Levar ao liquidificador o leite e os ovos.
  2. Bater muito bem.
  3. Acrescentar o coco ralado e o fermento, batendo mais um pouco para misturar.
  4. Despejar numa forma redonda com furo, untada e esfarinhada e levar ao forno já pré-aquecido por dez minutos, em 180°.
  5. Leva de 30 a 35 minutos.
  6. Para saber se já está no ponto use o clássico palitinho.

Receita indicada por Donaldo Dinardi
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer