Bolo Algazarra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento.
  2. Desligue, acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente.
  3. Leve para assar em forma untada e polvilhada com chocolate em pó.
  4. Asse em forno com temperatura média.
  5. Depois de assado, retire do forno e cubra com glacê de açúcar de confeiteiro com suco de limão ou outro de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por R Baes
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Sem Glúten, Brasileira, Chocolate, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer