Bolo alèxia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xicara de chá de manteiga
  • 2xicaras de chá de açucar
  • 4 ovos inteiros
  • 4 xicaras de chá de milho verde ralado
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. mexa a manteiga e o açucar e bata na batedeira por 2 minutos.
  2. Junte os ovos e bata até formar um creme fofo.
  3. Junte o milho ralado Após junte a farinha de trigo, misturada com o fermento.
  4. Misture tudo muito bem fora da batedeira, e coloque em forma untada e enfarinhada.
  5. Forma 25cm de diametro forno préaquecido 30 minutos.
  6. Deixa amornar e desenforme.
receita mineira de uma vó coruja.


Receita indicada por celia araujo lima
Tags: Açúcar, Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Farinha de trigo, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O própio nome da receita já diz, ALÈXIA minha nétinha de 2 anos.

crys - em 07/11/2007
Vídeos - Como Fazer