Bolo Alexandre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata a manteiga com o açúcar e acrescente as gemas batendo bem.
  3. Acrescente o leite, a farinha e o amido, peneirados juntos.
  4. Coloque o fermento em pó, sempre mexendo.
  5. E por último, acrescente as clarasem neve misturando com cuidado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, em forma untada com óleo e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Brasileira, Açúcar, Bolos Simples, Sudeste, Amido De Milho, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer