Bolo Alemão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo americano de cerveja
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 10 cravos da índia (moídos)
  • 1 punhado de frutas cristalizadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte as gemase o açúcar.
  2. Bata muito bem, junte a cerveja, o cravo, as frutas cristalizadas e junte a farinha de trigo aos poucos, por último acrescente o fermento em pó.
  3. Unta - se uma forma com bastante manteiga ou margarina e enfarinha a mesma, jogue a massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido.
De origem Alemã


Receita indicada por Nedja Mara Rodrigues Carvalho
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar, Cerveja, Bolos, Frutas Cristalizadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer