Bolo alemao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo alemão
  • Bolo Alemão
  • Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar União
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 7 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 g de chocolate meio amargo ralado
  • 1 maçã sem casca
  • Modo de Preparo
  • Numa tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas e bata até ficar
  • cremoso. Acrescente o vinho e bata mais um pouco.
  • Desligue a batedeira e misture levemente a farinha, o fermento e as claras
  • em neve
  • Junte o chocolate e a maçã.
  • Misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  • Obs.: Pode-se substituir o vinho por vinho do porto, rose ou vermute.
  • Rendimento: 15 porções
  • Bom Apetite!!
  • Ilana
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Açúcar, Bolos, Gema de Ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Vinho tinto seco, Farinha de trigo, Clara de ovo, Chocolate meio amargo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer