Bolo Alemão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 (sopa) de vinho tinto seco
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 5 (sopa) de margarina
  • 2 ½ (chá) de farinha de trigo
  • 2 (chá) de açúcar
  • 1 tablete (200 gramas) de chocolate amargo ralado ou bem picadinho
  • 1 maçã grande sem casca picada
  • ovos
Como fazer
  1. Numa tigela, misturar o açúcar, a margarina, as gemase bater até ficar cremoso.
  2. Acrescentar o vinho e bater mais um pouco.
  3. Desligar a batedeira e misturar levemente a farinha, o fermento e as clarasem neve.
  4. Juntar o chocolate e a maçã.
  5. Misturar bem e colocar em forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido.
  7. Pode-se substituir o vinho por vinho do porto, rose ou vermute.

Receita indicada por kell castro
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Farinha de trigo, Vinho tinto seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer