Bolo Alemão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Alemão Bolo Alemão Receita indicada por: Léa M.
  2. L.
  3. Mendonça Ingredientes - 2 xícaras (chá) de açúcar - 5 colheres (sopa) de margarina - 4 ovos - 7 colheres (sopa) de vinho tinto seco - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 tablete (200 g) de chocolate amargo ralado ou bem picadinho - 1 maçã grande sem casca picada Modo de Preparo Numa tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemase bata até ficar cremoso.
  4. Acrescente o vinho e bata mais um pouco.
  5. Desligue a batedeira e misture levemente a farinha, o fermento e as claras em neve.
  6. Junte o chocolate e a maçã.
  7. Misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada.
  8. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  9. Observação - Pode-se substituir o vinho por vinho do porto, rose ou vermute. voltar.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer