Início

Receitas

Bolos

Bolo Aerado de Chocolate

Bolo Aerado de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

351,67 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Em uma tigela coloque a farinha e o açúcar, misture e faça um buraco no meio, dissolva o chocolate na água morna, despeje a mistura sobre o buraco, misture muito bem, acrescente o óleo e as gemas ligeiramente batidas, junte o fermento e a baunilha. Misture tudo e coloque as claras em neve. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.

  • 3. Recheio Aerado:

  • 4. Misture tudo e empregue na montagem.

  • 5. Recheio Cremoso:

  • 6. Leve ao fogo o leite e o amido e deixe até engrossar. Retire, junte a manteiga e o chocolate até derreter os dois ingredientes, misture o açúcar e utilize na montagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários