Bolo Aerado Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa
  • 03 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 02 xícaras (chá) açúcar
  • 01 xícara (chá) chocolate em pó
  • 01 xícara (chá) água Morna
  • ½ xícara (chá) óleo
  • 08 ovos (claras em neve
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • 01 colher (sobremesa) aroma de baunilha
  • Recheio Aerado
  • 02 xícaras de chantilly
  • 200gr de chocolate ao leite derretido
  • Recheio Cremoso:
  • 01 xícara (chá) leite
  • 02 colheres (sopa) amido de milho
  • 01 colher (sopa) manteiga
  • 200 gramas de chocolate branco picado
  • ¼ de xícara de açúcar
  • Cobertura:
  • 500 ml de chantilly de chocolate
Como fazer
  1. Ingredientes: Massa 03 xícaras (chá) farinha de trigo 02 xícaras (chá) açúcar 01 xícara (chá) chocolate em pó 01 xícara (chá) água Morna ½ xícara (chá) óleo 08 ovos (claras em neve 01 colher (sopa) fermento em pó 01 colher (sobremesa) aroma de baunilha Recheio Aerado 02 xícaras de chantilly 200gr de chocolate ao leite derretido Recheio Cremoso: 01 xícara (chá) leite 02 colheres (sopa) amido de milho 01 colher (sopa) manteiga 200 gramas de chocolate branco picado ¼ de xícara de açúcar Cobertura: 500 ml de chantillyde chocolate.

Receita indicada por Selma Oliveira
Tags: Chocolate, Baunilha, Claras em neve, Açúcar, Clara de ovo, Chantilly, Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Chocolate ao leite, Bolos com Recheio, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate branco, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer