Bolo a Jato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo a Jato Ingredientes - 1 xícara (chá) de açúcar - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (chá) de fermento em pó - 2 ovos Modo de Preparo bata as claras em neve.
  2. Junte, em seguida, os demais ingredientes, deixando por último o fermento em pó.
  3. Bata bem.
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinha.
  5. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Receita indicada por Fernando Celso Ferreira
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados: