BOLO 5, 10 e 15

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
BOLO 5, 10 e 15
BOLO 5, 10 e 15
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos inteiros
  • 10 colheres (sopa) (200 g) de açúcar peneirado
  • 15 colheres (sopa) (200 g) de amido de milho
Como fazer
  1. Numa batedeira, bata 5 ovos inteiros de 8 a 10 min até formar uma espuma clara.
  2. Junte aos poucos o de açúcar peneirado.
  3. Por último, adicione aos poucos o de amido de milho.
  4. Coloque em uma forma para pudim (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com margarina e polvilhada.
  5. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 min.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Amido De Milho, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer