Bolo 5-10-15

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo 5-10-15
Bolo 5-10-15
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos inteiros
  • 10 colheres (sopa) de açúcar peneirado (200 g)
  • 15 colheres (sopa) de amido de milho (200 g)
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. Numa batedeira, bata 5 ovos inteiros de 8 a 10 min até formar uma espuma clara.
  2. Junte aos poucos 10 colheres (sopa) de açúcar (peneirado).
  3. Por último, adicione aos poucos 15 colheres (sopa) de amido de milho.
  4. Coloque em uma forma para pudim (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 min.
  6. Dica:não abra o forno antes de 20 min para o o bolo não abaixar.
Super fácil!


Receita indicada por Cristina Souza
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Bolos, Açúcar, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Desculpe mas não gostei e 40 minutos não foi suficiente para assar.

Regina R - em 16/07/2007
Vídeos - Como Fazer