Bolo 5 10 15

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo 5 10 15 Ingredientes - 5 ovos - 10 colheres (sopa) de açúcar - 15 colheres (sopa) de amido de milho Modo de Preparo bata as claras em nevee adicione as gemas uma a uma, devagar e sem desligar a batedeira.
  2. Depois, junte as colheradas de açúcar, uma a uma e, por fim, as colheradas de amido de milho também uma a uma.
  3. Leve para assar em fôrma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno moderado (160ºC).
  5. O bolo cresce bem e depois abaixa.

Receita indicada por Iolanda Chagas Virgili
Tags: Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer