Bolo 4x4

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Ovos separadas das gemas
  • 250 gramas de Açúcar
  • 250 gramas de Farinha de Trigo
  • 1 xícara de chá de Açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de Suco de limão
  • Limão raspas
  • 250 gramas de Qualy Cremosa
  • 250 gramas de Farinha de Trigo
Como fazer
  1. 01 Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).
  2. 02 Na batedeira, bata as claras em neveaté ficarem firmes, transfira para outro recipiente e reserve.
  3. 03 Na mesma tigela, junte a margarina, o açúcar e bata até obter um creme liso.
  4. Sem desligar a batedeira, acrescente as gemas uma a uma, e bata até o creme ficar claro e fofo.
  5. 04 Retire a tigela da batedeira, acrescente a farinha e com a ajuda de uma espátula, misture a massa integrando bem os ingredientes.
  6. Por último, acrescente as clarasem nevee misture delicadamente.
  7. 05 Com um pincel de cozinha, Untecom a margarina e polvilhe com a farinha uma assadeira redonda com furo no meio com 20 cm de diâmetro.
  8. Coloque a massa aos poucos na assadeira e asse por aproximadamente 40 minutos.
  9. Para a cobertura 01 Enquanto o bolo esfria para ser desenformado, prepare a cobertura misturando todos os ingredientes.
  10. 02 Com o bolo ainda morno, desenforme no prato em que for servir e regue com a cobertura de limão.
  11. Sirva quente ou frio.

Receita indicada por patricia de oliveira souza
Tags: Farinha de Trigo, Açúcar de Confeiteiro, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com Cobertura, Bolos, Gema de ovo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer