Bolo 4 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500g de carne moída
  • 3 fatias de pão de forma
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 50g de queijo mussarela
  • 50g de queijo provolone
  • 50g de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • temperos a gosto
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente, esfarele as fatias de pão de forma (ou 1 pão francês) e acrescente o leite. Reserve.
  2. Em outro recipiente, coloque a carne moída, o ovo levemente batido, tempero pronto (ou a gosto), sal, pimenta, orégano, cebola e o pão de forma reservado.
  3. Misture com as mãos.
  4. Coloque metade da carne já temperada em um refratário untadoe polvilhado com farinha de rosca.
  5. Aperte com auxílio de uma colher.
  6. Distribua um pouco de molho de tomate provolone e mussarela (ralados), orégano e requeijão.
  7. Polvilhe queijo ralado.
  8. Cubra com o restante da carne moída.
  9. Regue com molho de tomatee polvilhe queijo ralado.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andreia Ribeiro Paparote
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Tempero pronto, Pimenta do reino, Provolone, Carne Moída, Bolos, Mussarela, Brasileira, Carne, Receitas Salgadas, Queijo, Parmesão, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer