BOLO 4 LEITES (Pão de Ló excelente)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Copo medida de Requeijão
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 3 copos de açúcar
  • 7ovos grandes
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres rasas de fermento para bolo
Como fazer
  1. Modo de Fazer Bater as clarasem ponto de neve duro, acrescentar as gemase continuar a bater até dobrar de volume. com a velocidade baixa da batedeira, acrescentar o açúcar aos poucos.
  2. Fora da batedeira, acrescentar, o óleo,o suco de laranja alternando com a farinha de trigo , Mexendo até a massa ficar homogênea.
  3. Por último acrescentar o fermento para.
  4. Assar em forma untada, FORMA GRANDE.
  5. Forno médio até o palito sair limpo.
  6. Obs: SE PREFERIR PODE USAR EM VEZ DE SUCO DE LARANJA, LEITE! Recheio 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite, 1 vidro de 250ml de leite de coco 1 lata de leite de vaca Mexer em fogo médio até engrosssar em ponto de recheio Cobertura Ganache branco Ganache de Chocolate Branco - 300 g de chocolate branco - 240 g de creme de leite fresco - 30 g de glucose Preparo: 1 - Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e reserve.
  7. 2 - Ferva o creme de leite junto com a glucose e despeje sobre o chocolate picado.
  8. Mexa bem até incorporar. Reserve.
  9. 1 - Se a ganache estiver dura, amoleça-a no microondas em consistência de pasta mole, mas não muito líquida.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Receitas de Pão de Ló, Suco de laranja, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ganache


humm,muito bom,adorei a receita,era o que eu estava procurando.

Ana Paula Woytovicz Dos santos - em 01/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

boollo


esse recheio e uma delisia

alexia - em 09/10/2010
Vídeos - Como Fazer