Bolo 2 Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite de vaca
  • 1 colher se sopa cheia de fermento
  • 2 1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata a Manteiga com o açúcar.
  2. Adicione apenas as gemase bata bem.
  3. Junte o sal e aos poucos os outros ingredientes secos, alternando com o leite.
  4. bata as claras em nevee depois vá acrescentando a outra mistura à elas.
  5. Ponha pra assar, em forno já pré aquecido, em uma forma untada, por cerca e 30min.
  6. Para verificar se está assado, de vez em quando, finque um palito: se o palito sair "limpo", sem massa de bolo grudada, o bolo está assado.

Receita indicada por Rafaele Franco
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Ovos, Açúcar, Leite, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer