Bolo 123...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 chavena de cha de margarina
  • 2 chavenas de cha de açucar
  • 3 chavenas de cha de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 chavena de cha de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Raspa da casca de 1 limao
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açucar, junte os ovos e alternadamente a farinha de trigo peneirada com o fermento em po, o leite e por fim a raspa da casca de limao.
  2. Leve para cozinhar no forno em forno medio.
  3. Em forma untada e polvilhada.
  4. Observaçao: Este bolo pode ser feito numa forma com buraco no meio ou em forma redonda, podendo ser recheado a gosto.
  5. Fica bom com qualquer recheio.
Retirada do site Roteiro Gastronomico de Portugal.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos, Farinha de Trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer