Boliviano

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Ingredientes
  • Para a massa:
  • 2 xícaras (chá) leite
  • 100g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Para o recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 200g de carne moída
  • 1/3 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
  • 1/3 xícara (chá) uva passa
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/3 xícara (chá) salsinha picada
  • sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
  • Para fritar:
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) farinha de rosca
  • Para polvilhar:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal e leve ao fogo.
  2. Ao levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Depois de fria, abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, ou faça bolinhas e reserve.
  5. Prepare o recheio: em uma panela com óleo, refogue a cebola até murchar, junte a carne e frite até que perca a cor rosada.
  6. Tempere.
  7. Adicione os ingredientes restantes e deixe esfriar um pouco.
  8. Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas.
  9. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  10. Depois de frio, passe no açúcar misturado com a canela.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Carne, Azeitona verde, Carne Moída, Azeitona, Canela, Farinha de rosca, Salsinha, Pimenta dedo de moça, Sal, Canela em Pó, Uva passa, Açúcar
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