Bolintatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolintatas Ingredientes - 1/2 Kg de batatas descascadas - 2 colheres (sopa) de queijo ralado bem cheias - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1 ovo - sal a gosto Modo de Preparo cozinhe as batatasem água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.
  2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal.
  3. Misture bem.
  4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro), arrumando em uma travessa.
  5. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
  6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas de cada vez).
  7. Retire e coloque sobre papel toalha.
  8. Dica - Se desejar, tempere com orégano.
  9. - Amasse as batatas enquanto elas estiverem ainda quente.

Receita indicada por Alia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns!!!


Gostaria de parabenizar a amiga que enviou esta receita... é uma maravilha. Esperimentei com sopa de creme de cebola peneirada na massa, no lugar do queijo ralado. Ficou uma maravilha. Mande mais receitas deste tipo... AMEI!

Alba Cristina Lima Azevedo Loureiro - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ficou amargo...


Eu fiz receita e experimentei ainda "cru" e ficou amargo. Ao invés de fritar, eu assei no forno e continuou amargo, com gosto estranho.

Cleide Maciel de Godoy Macri - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer