Bolinhos Salgados de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta malagueta em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
Como fazer
  1. Ligue o forno em temperatura média.
  2. Misture a farinha de trigo com o fubá, o fermento, o bicarbonato e o sal e a cebolinha.
  3. Bata os ovos como para uma omelete, misture o iogurte e a manteiga derretida.
  4. Acrescente à mistura com a farinha.
  5. Mexa bem.
  6. Divida a massa em forminhas untadas com manteiga ou margarina derretida - use um pincel, e polvilhe com farinha de trigo.
  7. Asse os bolinhos até ficarem levemente dourados.
  8. Caso não goste muito do sabor do fubá - reduza a quantidade para 1/2 xícara (chá), e compense a quantidade com farinha de trigo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Milho, Fubá, Culinária Popular, Bolinhos, Açúcar, Iogurte, pimenta malagueta, Receitas Salgadas, Bicarbonato de sódio, Salgadinhos, Fermento químico em pó, Brasileira, Lanches, Manteiga, Cebolinha verde, Cebolinha, Iogurte natural, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Cadê o milho?


Não é uma receita de bolinhos salgados de milho? Cade o milho na receita?

nanoune - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer