Bolinhos quentes de chocolate e mel com quinua real

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 250 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de quinua real em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • manteiga
Como fazer
  1. Bata numa tigela, com um batedor manual, o chocolate, o mel, o açúcar, os ovos e o cream cheese.
  2. Em seguida, junte o leite e bata até ficar homogêneo.
  3. Por último, adicione a quinua em flocos e a farinha de trigo e misture bem.
  4. Distribua o creme em fôrmas pequenas untadas com manteiga e enfarinhadas, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.
  5. Retire os bolinhos do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.
  6. Fonte: Chef Renata Braune/Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Farinha de trigo, Chocolate, Bolinhos, Doces, Cream cheese, Quinoa, Biscoitos Doces, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer