Bolinhos Matinais

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Como fazer
  1. Bolinhos Matinais 16 unidades - 140 kcal / porção Ingredientes - 1 1/2 xícaras (chá) de água - 1 xícara (chá) de aveia (grossa) - 1/2 xícara (chá) de passas pretas - 1/2 xícara (chá) de adoçante - 1 xícara (chá) de suco de maçã - 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - canela e noz-moscada a gosto - 2 ovos Para enfeitar: - 1/2 xícara (chá) de geléia dietética - 1 xícara (chá) de flocos de milho Modo de Preparo Ferva a água e adicione a aveia.
  2. Deixe cozinhar até que amacie e a água desapareça.
  3. Adicione as passas e o restante dos ingredientes.
  4. Coloque em forminhas de papel duplas ou em formas de empada grandes untadas e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  5. Deixe amornar.
  6. Desenforme.
  7. Pincele com a geléia e salpique os flocos de milho.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Entradas, Farinha de trigo, Bolinhos
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