Bolinhos Japones

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Bolinhos Japones
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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 copos americano de açúcar.
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher (sopa) de sal almoníaco.
  • Trigo para dar ponto.
  • Recheio:
  • 1kilo de feijão azuque
  • 1 pitada de sal
  • 1 kilo de açúcar
Como fazer
  1. Recheio: Cozinhar o feijão por 40 minutos.
  2. Bater no liquidificador e coar em uma peneira Passar em um pano para retirar completamente toda a água.
  3. Colocar a massa em uma panela com uma pitada de sal e 1 kilo de açúcar.
  4. Cozinhar até desprender da panela. Reservar.
  5. Massa: Em uma bacia misturar bem o açúcar,ovos,manteiga,mel e o óleo.
  6. Misturar o sal almoníaco no copo de leite e despejar nessa mistura.
  7. Depois ir colocando trigo para dar ponto de fazer os bolinhos.
  8. A massa deve desprender das mãos.
  9. Fica fácil perceber o ponto,rechear com o doce de feijão que foi reservado.
  10. Dispor em assadeira untada c/margarina E pincelar com a mistura de 1 ovo,açúcar e shoyo.
  11. Açúcar na proporção de 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 xícara de (cafézinho)de shoyo.
  12. Misturar o ovo,shoyo e o açúcar e pincelar os bolinhos.
  13. Assar Conservar na geladeira depois de prontos.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Açúcar, Receitas Salgadas, Japonesa, Bolinhos, Acompanhamentos, Sal, Entradas
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Dúvida


Por favor, poderia me dizer a diferença do sal almoníaco do sal normal. É fácil encontrar? Não conheço. Agradeço

Cássia Najihi - em 05/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Cássia, boa tarde!

O sal amoníaco é um produto geralmente adicionado aos alimentos para deixá-los mais crocantes, e não tem poder de salgar, como o sal comum; tem apenas o nome de sal devido à sua estrutura química.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Adorei saber como se faz essa receita vou imprimir e fazer o nome em japones e mandhu, e realmente uma delicia, muito obrigada beijos Marcia Akemi

marcia nakamura - em 21/01/2009
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