Bolinhos Jamil Aun

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 20 gr de pinolis
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de pepino picado(s)
  • 200 kg de iogurte natural
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de alface americana
  • 1 unidade(s) de tomate em metade(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em metade(s)
  • quanto baste de pimenta síria
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Coloque numa tigela; carne moída, alho, sal, pimenta Síria, pinolis, ovo, hortelã picada e a farinha de rosca.
  2. Faça uns bolinhos (como se fosse um croquete comprido) e frite na manteiga derretida. Reserve.
  3. Acompanhe com salada de folhas de alface americana, tomate, cebola hortelã sal e azeite; ou salada de pepino picado com sal, iogurte, hortelã e creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manteiga, Farinha de rosca, Iogurte, Azeite, Pratos principais, Patinho, Iogurte natural, Receitas Salgadas, Alface, Bolinhos, Pignolli, Pimenta síria, Pepino, Hortelã, Creme de leite fresco, Alface americana, Culinária Popular, Carne, Chef Allan, Brasileira, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer