Bolinhos inglês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovo (as claras batidas em neve
  • 1. 1/2 xíc. de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento em pó
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de manteiga
  • 1 punhado de passas
  • 4 colh. (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Ponha as passas de molho no conhaque.
  2. Bata o açúcar com a manteiga, junte as ge mas e sempre batendo, vá adicionando a farinhacom o fermento peneirados.
  3. Acrescente as passas com o conhaque e finalmente as clarasbatidas em neve.
  4. Coloque forminhas de papel dentro de for- minhas metálicas de igual tamanho, enche-as - com a massa e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 18 minutos. irva os bolinhos na mesma forminha de papel.
Receita tirada da embalagem dos Produtos
Tonding em 1992.



Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de Trigo, Receitas Salgadas, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Açúcar, Acompanhamentos, Entradas, Conhaque, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer