Bolinhos Fritos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • noz-moscada ralada
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Como fazer
  1. Amasse bem todos os ingredientes, colocando farinha aos poucos (a quantidade de farinha vai variar de acordo com o tamanho dos ovos), até a massa desprender da mão.
  2. Enrole tirinhas e forme rosquinhas do tamanho que quiser e frite em óleo bem quente.
  3. Passe no açúcar e canela.
  4. Dica: se você não quiser enrolar ou fazer rosquinhas com a massa, use uma colher para ir pingando a massa direto na frigideira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ofelia@cybercook.com.br
Tags: Açúcar, Entradas, Bolinhos, Culinária Popular, Noz moscada, Brasileira, Biscoitos Doces, Doces, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer