Bolinhos fritos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos --
  • 2 e meia colheres (sopa) de sal; mais ou menos se preferir
  • 3 colheres (sopa) de leite; mais ou menos se preferir
  • 1 colher (sopa) de pó Royal;
  • 2 xícaras de Farinha de trigo
  • Meia xícara de farinha de rosca
  • Apenas um pouco, uns 10% da xícara de farinha de mandioca
  • Coxão Mole Moído para o recheio, você pode descartar esse recheio e adicionar a massa Chocolate em pó (1 xícara, mais ou menos )
Como fazer
  1. Bater bem os ovos, o açúcar, o leite.
  2. Depois, de bem batido, juntar o pó Royal e a farinha de trigo, a farinha de rosca, a de mandioca aos poucos, até que dê para enrolar.
  3. Fazer rolinhos e cortar em pedaços pequenos, adicione o coxão mole moído como recheio, e frite, banhando o bolinho no óleo.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Chocolate, Farinha de mandioca, Coxão mole, Bolinhos, Acompanhamentos, Chocolate em pó, Farinha de Trigo, Entradas, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer