Bolinhos Fritos de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pescada branca média(s)
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s), sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de óleo de soja
  • 500 gr de farinha de rosca
Como fazer
  1. Esmigalhe com um garfo o peixe junto com as batatas.
  2. Frite num pouco de óleo a cebola, o pimentão e o tomate, tempere com salsa, orégano, sal e pimenta.
  3. Junte com a preparação anterior, misture bem, coloque a farinha e as gemas.
  4. Com este composto faça bolinhos, empane-os na farinha de rosca e frite no óleo de soja.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Farinha de rosca, Óleo de soja, Pescada branca, Orégano, Peixe, Receitas Salgadas, Bacalhau, Bolinhos, Receitas de Peixes, Tomate, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Pimentão vermelho, Farinha de trigo, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Bolinhos fritos de peixe


Ficou uma delicia! Parabéns!

Ely - em 24/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

A receita é saborosa e muito fácil de fazer. Fica crocante por fora e cremoso por dentro! Parabéns à autora, foi um sucesso aqui em casa.

Clarice - em 06/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

Receita prática, econômica e saborosa!

Vale a pena fazer!

Giseli Guidi - em 24/12/2007
Vídeos - Como Fazer