Bolinhos folhados com creme de baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos folhados com creme de baunilha
Bolinhos folhados com creme de baunilha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada congelada
  • 1 caixinha de pudim instantâneo sabor baunilha
  • 1 barra de 200g de chocolate ao leite
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Comece preparando o pudim de acordo com as indicações da embalagem.
  2. Leve para gelar enquanto prepara a massa folhada.
  3. Abra a folha de massa folhada e corte em tirasde aproximadamente dois dedos de largura, enrole cada tira separadamente e com as duas mãos faça bolinhas com as tiras (como se estivesse enrolando um brigadeiro).
  4. Aqueça o olho e frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes, não coloque mais que 4 para fritar de cada vez.
  5. derreta o chocolateao leite e reserve.
  6. Retire o pudim da geladeira e misture com uma colher, recheio os bolinhos fritos com o creme e passe um lado de cada bolinho no chocolate derretido.
  7. Agora é só se deliciar!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Baunilha, Bolinhos, Brasileira, Massa folhada, Culinária Popular, Doces, Chocolate, Mistura para pudim, Docinhos, Sobremesas Geladas, Chocolate ao leite, Creme de Baunilha, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer