Bolinhos fofos de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de batatas
  • 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1/2 litro de água fervente
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher café de fermento em pó
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Descasque as batatas e cozinhe no caldo de galinha.
  2. Escorra e passe pelo espremedor.
  3. Junte os demais ingredientes ao purê e misture bem.
  4. Frite às colheradas em bastante óleo quente, até que fiquem dourados por igual.
  5. À medida que for retirando da frigideira, coloque-os sobre papel absorvente.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Entradas, Parmesão, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Bolinhos, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Gema de Ovo, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer