Bolinhos econômicos de bacalhau

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Ingredientes
  • 500 grs de bacalhau
  • 1 kg de batatas
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pouco de farinha de trigo
  • - azeite de oliva a gosto
Como fazer
  1. Esquente o azeite em uma panela.
  2. Misture a cebola, o alho e deixe dourar em fogo baixo.
  3. Acrescente o bacalhau que ficou de mo - lho desde a noite anterior e já desfiado e refo - gue a mistura por 5 minutos,sempre en fogo bai xo.
  4. Junte as batatas cruas descascadas e cortadas em rodelas, deixando cozinhar por 10 minutos.
  5. Se necessário acrescente um pouco de água.
  6. Depois de cozidas, esprema as batatas (como se fosse fazer um purê) na mesma panela e misture a massa do bacalhau.
  7. Depois de bem misturado, faça bolinhos] de colher e frite-os no óleo quente.
  8. Frite dos dois lados e quando começar a dourar, emtão retire-os e coloque em pape-toalha.
  9. Passe-os para uma travessa e enfeite com ramos de salsinha.
  10. O rendimento desta receita é de 70 bolinhos de bacalhau.
- Receita de minha mãe.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Portuguesa, Bolinhos, Peixe, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Azeite de oliva, Azeite, Farinha de trigo, Bacalhau, Cozinha Internacional, Alho
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