Bolinhos econômicos de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs. de bacalhau
  • 1 kg. de batatas
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pouco de farinha de trigo
  • * azeite de oliva à gosto
Como fazer
  1. Esquente o azeite em uma panela.
  2. Misture a cebola, o alho e deixe dourar.
  3. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue a mistura por 5 minutos, em fôgo baixo.
  4. Junte as batatas descascadas e cortadas em rodelas, deixando cozinhar com a panela tampada por 10 minutos.
  5. Se nescessário, acrescente um pouco mais de água.
  6. Depois de cozidas,esprema as batatas na mesma panela, como se fôsse fazer um purê.
  7. Junte a salsinha picada o ovo inteiro e misture bem.
  8. Acrescente a farinha de trigo na quantidade nescessária, só para dar liga na massa.
  9. Faça os bolinhos de bacalhau com uma colher ou enrole com a mão.
  10. Rendimento: 70 bolinhos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Bacalhau, Salgadinhos, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Lanches, Azeite, Azeite de oliva, Farinha de trigo, Portuguesa, Cozinha Internacional, Peixe, Salsinha, Alho, Receitas Salgadas, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer