Bolinhos do Zumba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1/2 cebola picada
  • * 20gr de manteiga
  • * 100gr de arroz arbóreo
  • * 1 banana caturra
  • * 75gr de carne seca desfiada
  • * 1/2 caldo de carne,
  • * 1/2 colher de sal e pimenta do reino
  • * 1/2 xícara de farinha de trigo
  • * 2 ramos de cebolinha
  • * 0,40 ml de vinho branco seco
Como fazer
  1. Coloque a manteiga em uma frigideira e ponha as bananas para dourar. Reserve as bananas.
  2. No mesmo óleo doure a cebola, adicione o arroz, vinho branco e misture até secar.
  3. Aos poucos acrescente o caldo de carne, mexendo sem parar.
  4. Estando o arroz quase ao ponto (al dente), adicionar a carne seca desfiada, a banana reservada, cebolinha, pimenta e sal a gosto.
  5. Após esta etapa, começar a adicionar farinha de trigo aos poucos mexendo bem, até formar uma massa que não grude ao fundo da frigideira.
  6. Espere esfriar, enrole e empanecom mais um pouco de farinha de trigo.
  7. Por fim frite em óleo a 180º graus.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Vinho branco seco, Carne seca, Entradas, Bolinhos, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Arroz, Receitas com Caldo, Arroz Arbóreo, Caldo de Carne, Cebolinha, Acompanhamentos, Farinha de trigo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ÒTIMO!!!!!!

bahiense43 - em 18/05/2007
Vídeos - Como Fazer