Bolinhos Delicados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos Delicados
Bolinhos Delicados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de canola
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de morango
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento e o açúcar.
  2. À parte, misture numa tigela o ovo, o leite e o óleo e acrescente aos ingredientes secos.
  3. Junte os morangos picados e coloque a massa em forminhas individuais altas untadas e enfarinhadas.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC).
  5. Ele estará pronto quando espetar um palito e ele sair seco.
  6. Polvilhe cada bolinho com açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Brasileira
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos, Açúcar, Bolos Simples, Culinária Popular, Doceria, Morango, Fubá, Brasileira, Leite, Bolinhos, Óleo de canola, Açúcar de confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer