Bolinhos de Vinagre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo que será acrescentada à mistura até dar o ponto de enrolar.
  2. Feitos os rolinhos, cortá-los como se fosse massa de nhoque e fritar.
  3. Fica ótimo acompanhado de chá mate com canela.

Cozinha:
Receita indicada por Audrey Helena Cabral
Tags: Vinagre branco, Doces, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Óleo de soja, Docinhos, Açúcar, Bolinhos, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

bolinho de vinagre


Excelente apesar de ser frito fica bem sequinho,quando fica bem frio,nossa fica ainda mais gostoso,é o bolinho predileto do meu filhinho.

graziela caldas - em 30/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

otima sugestao


adorei esta receita, otima para o lanche nos dias chuvosos.

grilofalante - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

fabulosa

grilofalante - em 02/09/2008
Vídeos - Como Fazer