Bolinhos de vinagre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (chá) de Pó Royal.
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha (com exceção da farinha)e por último as clarasem neve.
  2. Mexa delicadamente e vá juntando a farinha até obter o ponto de nhoque.
  3. Enrole e corte como se fosse nhoque (pedaços pequenos).
  4. Frite em óleo bem quente e polvilhe açúcar.

Receita indicada por Ana Lúcia Borin
Tags: Bolinhos, Açúcar, Entradas, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer