Bolinhos de siri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • molho tártaro
  • 3 xícaras de carne de siri cozida (aproximadamente1/2kg)
  • 1/3de xícara de migalhas de pão
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de chá de salsinha picada
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 ovo
  • cerca de 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • rodelas de limão
Como fazer
  1. Prepare o molho tártaro.
  2. Numa tigela grande, misture a carne de siri, as migalhas de pão, a maionese, a salsinha, o molho inglês, sal e pimenta a gosto, a mostarda e o ovo e divida em 8 porções.
  3. Numa frigideira, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio.
  4. Frite 4 das porções de mistura de siri às colheradas, achatando-as delicadamente com uma espátula, formando 4 pequenas panquecas.
  5. Frite-as até que estejam douradas.
  6. Mantenha as panquecas mornas e repita com as outras 4 porções de mistura.
  7. Sirva com molho tártaro e rodelas de limão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de Siri, Entradas, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Receitas Salgadas, Bolinhos, Acompanhamentos, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer