Bolinhos de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de Sardinha
Bolinhos de Sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca (dê preferência por farinha de origem de pão francês)
  • Queijo parmezão ralado (Não use queijo de pacotinho)
  • Temperos (salsa ou coentro, cebola, sal, pimenta do reino moída, etc)
Como fazer
  1. Escorra bem a sardinha até sair todo óleo possível.
  2. Em uma tigela coloque a sardinha, 2 colheres de sopa de queijo ralado, 2 colheres de sopa de farinha de rosca, temperos a gosto. Reserve as clarase coloque as 2 gemas misture tudo até formar uma farofa, acrescente as clarasbatidas em nevee misture até obter uma mistura homogênea.
  3. Com a colher de sopa retire porções enrole dando formato de bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  4. Bom apetite.
Origem: Criação minha.


Receita indicada por Anor de Assis Silva
Tags: Acompanhamentos, Peixe, Sardinha, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Entradas, Coentro, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Bolinhos, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil de fazer, rende e é uma delicia. Tudo de bom...

Angela Imaculada - em 11/11/2008
Vídeos - Como Fazer