Bolinhos de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de batatas
  • 2 latas de sardinhas
  • 1 cebola média ralada
  • 2 ovos (as claras batidas em neve
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Descasque, cozinhe e esprema as batatas (ainda quentes) no espremedor.
  2. Abra as sardinhas ao meio e retire as espinhas.
  3. Numa tigela, junte as sardinhas, a cebola, as gemas a salsa, as batatas espremidas e a farinha de trigo.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Misture tudo muito bem.
  6. bata as claras em nevefirme e misture delicadamente à massa.
  7. Numa panela, aqueça bastante óleo.
  8. Frite 4 bolinhos de cada vez, até ficarem dourados.
  9. Escorra e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SANDRA MARA FERNANDES
Tags: Culinária Popular, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Clara de ovo, Sardinha em lata, Peixe, Bolinhos, Salsinha, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Sardinha, Peixes e Frutos do Mar, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

parece ser delicioso


ao ler esta receita minha boca ficou cheia de agua estou doida para fazer deve ficar uma delicia e parece ser super pratico otimo para um momento que requer praticidade e agilidade.

danielle crespo nogueira - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...