Bolinhos de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de batatas
  • 2 latas de sardinhas
  • 1 cebola média ralada
  • 2 ovos (as claras batidas em neve
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Descasque, cozinhe e esprema as batatas (ainda quentes) no espremedor.
  2. Abra as sardinhas ao meio e retire as espinhas.
  3. Numa tigela, junte as sardinhas, a cebola, as gemas a salsa, as batatas espremidas e a farinha de trigo.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Misture tudo muito bem.
  6. bata as claras em nevefirme e misture delicadamente à massa.
  7. Numa panela, aqueça bastante óleo.
  8. Frite 4 bolinhos de cada vez, até ficarem dourados.
  9. Escorra e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SANDRA MARA FERNANDES
Tags: Salsinha, Culinária Popular, Entradas, Peixes e Frutos do Mar, Sardinha em lata, Pimenta do reino, Clara de ovo, Acompanhamentos, Bolinhos, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Peixe, Sardinha, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

parece ser delicioso


ao ler esta receita minha boca ficou cheia de agua estou doida para fazer deve ficar uma delicia e parece ser super pratico otimo para um momento que requer praticidade e agilidade.

danielle crespo nogueira - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer