Bolinhos de salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 filés pequenos de salmão, sem pele e sem espinhas
  • 4 batatas pequenas descascadas e picadas
  • 1 cebola bem picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ovo batido
  • um punhado de salsinha picada
Como fazer
  1. Asse ou deixe o salmão no vapor durante 20 minutos, até cozinha bem.
  2. Ferva e amasse ligeiramente as batatas.
  3. Desfie o salmão com garfo e faca.
  4. Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite, até ficar tenra.
  5. Misture todos os ingredientes (exceto o azeite) e divida em oito bolinhos.
  6. Deixe-os na geladeira durante uma hora.
  7. Frite os bolinhos no azeite remanescente até dourar dos dois lados.
  8. Sirva.

Receita indicada por Christina Terra
Tags: Salsinha, Peixe, Salmão, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Azeite, Entradas, Azeite de oliva, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer