Bolinhos de Ricota:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de ricota defumada
  • 200g de ricota comum amassada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 100g de maionese
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Pimenta calabresa seca a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no processador a ricota defumada, e a comum.
  2. Mexa com a mao, depois que amassar e misturar as duas ricotas.
  3. Unteuma assadeira e faça bolinhas e coloque na assadeira, cada bolinha num tempero de paprica picante, semente de papoula, salsinha picada po de beterraba, po de espinafre, oregano e envolva uma bolinha em cada cobertura citada acima.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Ricota, Acompanhamentos, Bolinhos, Maionese, Sal, Entradas, Pimenta calabresa, Noz moscada, Ricota defumada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer