Bolinhos de queijo recheados com frango e catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de polvilho doce.
  • 300 gr de queijo Minas curado ralado.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 gemas para pincelar os bolinhos
  • Recheio:
  • Frango refogado e desfiado bem sequinho.
  • Queijocatupiry.
Como fazer
  1. Misture o queijo, o polvilho e o fermento.
  2. Junte os ovos e o leite aos poucos.
  3. Amasse bem com as mãos.
  4. Divida em 12 porções e faça bolas Em cada bola faça um buraco,rechjeie com o frango e o catupiry.
  5. Feche bem o Bolinho e leve a uma assadeira polvilhada com farinha, bem separados uns dos outros.
  6. Pincele com as gemas e leve para assar até dourar.
  7. Bom Lanche!!!!.

Receita indicada por Maria Celina Rabello Chaves
Tags: Bolinhos, Polvilho doce, Aves, Acompanhamentos, Gema de Ovo, Frango, Catupiry, Queijo, Queijo Minas, Fermento químico em pó, Entradas, Receitas Salgadas, Requeijão Culinário, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ah! minha infância querida...

Domingo era dia de roupa de missa, e comer bolinho de queijo. No fim da tarde minha mãe dava banho na filharada (09) iamos para missa e claro a festa para comer os bolinhos de queijo.

Celina - em 03/04/2008
Vídeos - Como Fazer