Bolinhos de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Tabletes de caldo de galinha
  • 2 copos de água
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de batata
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Trigo ate dar o ponto mais ou menos 4 xícaras
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes deixe ferver.
  2. Coloque o trigo aos poucos para não empelotar.
  3. Cozinhe até soltar da panela.
  4. Sove a massa ainda quente para que ela fique bem lisinha.
  5. Corte pedaços de queijo prato ou mussarela e recheie os bolinhos.
  6. Mas cuidado não coloque pedaços grandes de queijo, pois o bolinho pode estourar durante a fritura.
  7. Passe na clarado ovo misturada com água depois na farinha de rosca e frite.
  8. Pode ser congelada antes da fritura.

Receita indicada por Sueli Coelho Pacheco
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Bolinhos, Queijo, Queijo ralado, Entradas, Receitas com Caldo, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer