Bolinhos de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinhos de queijo
Bolinhos de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 1 xícara e meia (chá) de leite (300 ml)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Neston Flocos de Cereais
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • manteiga , para untar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o Neston, o polvilho, o queijo e o sal, unindo os ingredientes com as mãos.
  3. Enquanto a massa descansa Unte36 forminhas de empada e aqueça o forno (200ºC).
  4. Distribua a massa nas forminhas às colheradas e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  5. Dica O polvilho doce pode ser substituído pela mesma quantidade de polvilho azedo.
  6. Congelamento Para congelar, coloque os bolinhos já assados em sacos plásticos adequados, retire o ar, feche e conserve em freezer ou duplex por até 3 meses.
  7. Para descongelar, coloque os bolinhos congelados em uma assadeira e leve ao forno (200°C) por cerca de 15 minutos, ou até ficar bem quente.
  8. Não descongele esta preparação no microondas.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Parmesão ralado, Bolinhos, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Polvilho, Polvilho doce, Queijo, Acompanhamentos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

derrete na boca

Irany Campos - em 11/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIA. NOTA DEZ. ADORO QUEIJO.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 25/06/2008
Vídeos - Como Fazer