Bolinhos de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de mussarela ralada;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • ½ xícara de chá de queijo tipo parmezão ralado ( 50 g );
  • 1 ovo;
  • 1 envelope de tempero em pó vermelho.
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, coloque a mussarela, o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo ralado, o ovo e o tempero em pó e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Molde esferas de 2,5 cm de diâmetro e passe-as em 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
  3. Frite-as em imersão, em óleo quente, virando-as com auxílio de uma escumadeira por 3 minutos, ou até dourarem.
  4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Receita indicada por elaine iwanczuk
Tags: Mussarela, Farinha de Trigo, Amido De Milho, Bolinhos, Queijo, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer