Bolinhos de Queijo com Milho

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 copo(s) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de capelli d'angelo
Como fazer
  1. Doure a cebola no óleo, numa panela.
  2. Retire a cebola e deixe o óleo na panela.
  3. Bata no liqüidificador a cebola refogada, o milho verde (com a água), as gemas o tablete (sem dissolver em água) e o leite.
  4. Despeje o purê no óleo da panela e deixe ferver.
  5. Em seguida tire do fogo.
  6. Vá colocando farinha de trigo até ficar no ponto de poder fazer bolinho.
  7. Faça os bolinhos não muito grandes, cada um recheado com um pedaço de queijo.
  8. Em seguida, molhe cada bolinho nas claraslevemente batidas e salpique macarrãozinho cabelo de anjo bem triturado.
  9. Frite normalmente e escorra em papel absorvente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Minas Kuyumjian Neto
Tags: Caldo de frango, Bolinhos, Brasileira, Mussarela, Gema de ovo, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Capelli dangelo, Milho, Receitas com Caldo, Legumes, Óleo de soja, Milho verde, Queijo, Acompanhamentos, Leite, Farinha de trigo
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Delícia!!!


Este bolinho é muito bom!!! Fica super crocante e o queijo derrete por dentro.

Tati - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Horrivel


Essa receita eh horrível! As medidas estão completamente erradas não vale nem corrigir aqui, procure outra!

Pedro Freitas - em 06/09/2012
Vídeos - Como Fazer